Suppression de compte
Dernière mise à jour : 07/08/2026
Comment supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte directement depuis l'application, sans passer par une demande par email :
Profil → Confidentialité et données → Supprimer mon compte
La suppression est immédiate : elle prend effet dès que vous confirmez votre choix, sans délai de traitement.
Deux options
Au moment de la suppression, l'application vous propose de choisir entre deux options :
- Fermer mon compte :votre compte, votre profil (prénom, nom, téléphone, métier, ville), votre photo de profil et vos enregistrements audio sont supprimés. Votre CV et son PDF restent conservés, afin de pouvoir vous proposer d'éventuelles opportunités professionnelles.
- Tout supprimer :en plus de ce qui précède, votre CV et son PDF sont également supprimés. Rien n'est conservé.
Si vous n'avez plus accès à l'application
Si vous ne pouvez plus utiliser l'application, vous pouvez adresser votre demande par email à contact@sigman.ma depuis l'adresse email associée à votre compte, avec pour objet :
Suppression de compte M3allem2CV
Précisez dans votre message l'option choisie (fermeture du compte ou suppression totale).
